Briefmarken-Wettbewerb
Schule · 26. Februar 2021
Das LehrerInnenteam der VS Breitenwaida freut sich sehr, dass wir durch Julian Jirku am Wettbewerb der Energiechecker einen 1. Platz erreichten. Die Briefmarken sind gültig, wie jeder andere Briefmarke. Wir sind sehr stolz darauf. Die große Briefmarke hat einen Ehrenplatz bei uns in der Schule bekommen. Wir möchten uns auch bei Frau Mag.a Regina Engelbrecht und Herrn Stadtrat Ing. Josef Keck für die gute Zusammenarbeit bedanken.

Faschingsdienstag
Schule · 16. Februar 2021
Im kleinen Rahmen wurde der Fasching gefeiert. Unser Ortsvorsteher Thomas Saliger hat jedem Kind einen Faschingskrapfen spendiert.

Schule · 23. November 2020
Hilfe die ankommt! Heuer wird hilfsbedürftigen Kindern in Moldawien eine Freude bereitet!

Schule · 20. November 2020
In Sachunterricht lernten die Kinder im Unterricht das Thema was schwimmt, was sinkt kennen und durften im Distance Learning Experimente dazu durchführen. Diese Aufgabe hat den Kindern viel Spaß gemacht und die Lehrerin erhielt zahlreiche Fotos und Videos dazu.

Schule · 12. November 2020
Die Kinder der 1. und 2. Schulstufe besuchten heute den Naschgarten, lernten in Form der Lernplakate viel Neues über Sträucher und Bäume kennen und freuen sich schon auf das Frühjahr wenn die ersten Knospen und Blüten zu sehen sind.

Schule · 16. Oktober 2020
Die 3. Klasse hat in 4 Stunden schöne und funktionierende Kugelbahnen erstellt. Die Bahnen wurden in 3er-Teams mit Henrik gebaut.

Schule · 07. September 2020
Nach den Ferien geht es voll Elan und Zuversicht in das neue Schuljahr 2020/2021. Auch wenn es einige Maßnahmen zu beachten gibt freuen wir uns auf Vollbetrieb in der Schule.

Schule · 17. Juni 2020
Alle Kinder haben die Fahrradprüfung bestanden!

Schule · 16. März 2020
Auch die VS Breitenwaida ist ab 16.3.2020 geschlossen. Hier finden Sie wichtige Informationen der Lehrer an Sie!

Schule · 25. Februar 2020
Am heutigen Faschingsdienstag waren viele Narren in der Schule anzutreffen. Die Kinder bekamen Faschingskrapfen vom Ortsvorsteher.