Kindermaskenball im Kulturhaus mit den Kinderfreunden

Aus einer Notsituation heraus fand der Kindermaskenball der Kinderfreunde nicht im Gasthaus Wasser sondern im Kulturhaus Breitenwaida statt.

Für die Bewirtung der Gäste und die Gestaltung der Räumlichkeiten sprang der Elternverein ein. Somit konnte in Breitenwaida nach einigen Jahren Pause wieder  ein Kindermaskenball statt finden.

Es hat alles perfekt geklappt und allen Kindern machte es einen Riesenspaß. Die Kinderfreunde unterhielten die Kinder prächtig und die 3 Stunden waren im Nu vorüber. Vielen Dank an alle Mitwirkenden und an Alija Gruber vom Spar-Markt Breitenwaida als Hauptsponsorin !

Bezirksblätter Hollarbrunn schrieb:

Kinderlachen, große Augen, bunte Kostüme und vieles mehr gab es unlängst beim ersten Kindermaskenball der Kinderfreunde in Breitenwaida. Gemeinsam mit dem Elternverein und Dank tatkräftiger Unterstützung von SPAR Markt Gruber wurde das Dorfhaus zum Kinderparadies. Das Kinderfreundeteam mit Bezirkschef Richard „Richy“ Pregler und Animateurin Claudia Müllner spielten sich mit den Kindern durch eine abenteuerliche Reise über drei geheimnisvolle Inseln. Dort fanden sie mit viel Spiel, Spaß, Tanz und Musik die drei gesuchten Schlüssel, die ihnen endlich den geheimnisvollen Koffer und damit den Schatz öffneten. Für die Kinder gab es als Belohnung für die eifrige Mithilfe gratis Krapfen, Getränke und Luftballons. Auch die Gemeinderäte Hannes Biller, Friedrich Dechant, Alexander Eckhardt und Elke Eckhardt besuchten das große Fest und verteilten kleine Geschenke an die jungen Gäste. Für das musikalische Programm sorgte MK Moderation. Alle Gäste und das Team aus Elternverein, Kinderfreunde und Spar Gruber freuen sich schon auf den Fasching 2020.

Punsch-Stand mit Weihnachts-Basteleien vor dem Spar-Markt Gruber

Erstmals nutzte auch der Elternverein den Punsch-Stand vom dem Spar-Markt Gruber für ein Wochenende und schenkte Glühwein, Kinderpunsch und Schnaps-Spezialitäten aus.

Von unseren Schulkindern wurden fleißig viele tolle Weihnachtsdekorationen gebastelt welche reißenden Absatz fanden.