Die Volksschule Breitenwaida wird als ganztägige Schulform geführt.

Am Vormittag findet geregelter Unterricht statt.

Die Nachmittagsbetreuung wird durch Lerntiger durchgeführt.

Die Nachmittagsbetreuung wird geleitet von

Natalie Eberhart.

Ausbildung:

* Fachschule für Sozialberufe Stockerau

* Ausbildung zur akademischen Freizeitpädagogin

an der Kirchlich Pädagogischen Hochschule

Krems

Motto:

make every second  legendary

Corona-Infos vom 16.11.2020

Liebe Eltern,

wir sind auch in diesen unsicheren Zeiten für Sie da!

Unsere Lerntiger-Gruppen haben trotz Lockdowns zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie geöffnet. Die Betreuung Ihrer Kinder ist gesichert und kann auch in Anspruch genommen werden, wenn Ihr Kind am Vormittag die Schule nicht besucht.

Die Elternbeiträge sind weiterhin zu entrichten.

Bitte geben Sie unseren Gruppenbetreuerinnen und -betreuern bekannt ob diese Ihr Kind zur Betreuung erwarten dürfen.

Gruppenregeln für den Lockdown:

o          Unsere Betreuerinnen und Betreuer tragen in den Innenräumen einen Mund-Nasenschutz.

o          Beim Mittagessen gibt es strengere Tischregeln. Die Tische werden nach dem Essen desinfiziert.

o          Es wird mind. alle 30 Minuten stoßgelüftet.

o          Ihre Kinder müssen regelmäßig Händewaschen und in Innenräumen Mund-Nasenschutz tragen. Bitte packen Sie Ihren Kindern einen 2. Mund-Nasenschutz zum Wechseln ein.

o          Ihre Kinder benötigen warme, dem Wetter angepasste Kleidung mit.

o          Die Freizeit wird, wann immer es möglich ist, draußen, z.B. im Park, gestaltet, um den Kindern möglichst viel Freiraum zu bieten.

o          Eltern müssen bei der Abholung vor der Eingangstüre auf ihre Kinder warten.

o          Bitte beachten Sie die Aushänge an den Eingängen zu unseren Gruppenräumen!

Diese Regelungen können sich gegebenenfalls (z.B. durch Anordnungen vom Bundesministerium) ändern.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

So erreichen Sie unser Büro:

( Mo – Fr, 09.00 – 12.00 Uhr: 02738/2221 oder

( Mo – Fr, 09.00 – 18.00 Uhr: 0680/1339761