Elternverein · 19. Oktober 2020
Am Montag, den 19.10.2020, war es soweit, gemeinsam mit den SchülerInnen der 3. und 4. Schulstufe der Volksschule Breitenwaida und dem Elternverein konnte der Dorferneuerungsverein Breitenwaida das Projekt Naschgarten auf der Freifläche neben der Filiale der Raiffeisenbank umsetzen.

Elternverein · 17. Oktober 2020
Die Volksschule Breitenwaida bekommt einen Gemüsegarten – Schulleitung, Elternverein und Dorferneuerungsverein legen am Grundstück in der Lagerhausstraße gemeinsam für jede Schulstufe ein Beet an, die ab kommendem Frühjahr von den Schülern im Rahmen des Unterrichts bepflanzt werden. Die Fläche wurde bereits gefräst und Kompost eingearbeitet, dem gemeinsamen Garteln im Frühling steht nichts mehr im Wege.

Elternverein · 02. Juli 2020
Aufgrund der Corona-Maßnahmen wurde heuer auf ein großes Fest verzichtet. Um der 4. Klasse trotzdem einen würdigen Abschluss zu bieten wurde eine kleine Feier veranstaltet.

Elternverein · 09. Februar 2020
Zum 2. Mal wurde der Kindermaskenball im Kulturhaus Breitenwaida gefeiert - mit großem Erfolg

Elternverein · 24. Dezember 2019
Der Elternverein und die Lehrer wünschen Euch allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Elternverein · 14. Dezember 2019
Am Samstag dem 14.12.2019 wurde dem Elternverein vom Sparmarkt Gruber der Punsch-Stand zur Verfügung gestellt. Neben wärmenden Getränken und Schnapserl gab es viele tolle Basteleien der Schulkinder gegen eine freiwillige Spende. Die Schulleitung und der Elternverein bedanken sich für die rege Teilnahme und bei Fam. Gruber für die Unterstützung.

Elternverein · 14. Dezember 2019
Im Zuge des Punschstandes wurde ein neues Galaxy-Tablet an die Schulleiterin, Fr. Andrea Schlager übergeben. Da die Investition ungeplant aber notwendig war, weil das alte Tablet zu Schaden kam aber nicht ersetzt wurde, wurden dankenswerter Weise 2 Sponsoren gefunden. Vielen Dank an die Ortsvorsteher Thomas Saliger-Seidl und Franz Brandl für die Unterstützung von jeweils 50 Euro. Der restliche Betrag für das neue Tablet wurde vom Elternverein übernommen.

Elternverein · 26. November 2019
Seit 100 Jahren gibt es nun elternvereine. Und der erste Elternverein wurde in Oberhollabrunn gegründet!

Elternverein · 12. Juli 2019
Wir vom Elternverein haben es geschafft, dass der LEVNÖ (Landesverband Elternvereine) in seiner Zeitschrift "SCHULZEITung" einen Artikel über unseren Kindermaskenball schreibt!